1-ое сентября

Моя прекрасная, беззубая блондинка,
Подарок Бога, свет моей души,
Не девочка, а яркая картинка!
 Прошу тебя, взрослеть так быстро не спеши!
Хочу ещё понянчиться и наиграться;
Из-за специфики работы, как-то не успел.
А между тем, настало время в школу собираться,
И разгребать завал совсем не детских дел.
Красавица, мы с мамочкой тобой гордимся,
Пусть не в напрягу будет школьная скамья.
И даже если лажа в жизни все таки случится,
Всегда поддержкой будет для тебя семья.


Рецензии