Тройка

Эх,лихая тройка!
Гонит их ямщик
С бубенцами звонко
Пронесутся в миг.

Упряжь натянулась
Сани в косогор
Тройка величаво
Скачет в чей-то дом..

Малые детишки
С песнями бегут
"Красивые лошадки!"
Смехом провожают.

Эх, лихая тройка!
Рысью все быстрей
К Настенному дому
С песней веселей!

Где же ты родная?
Глянь в окно скорей
Ты,ж моя Настасья
Нет тебя милей.

Еду распевая
О любви своей
И гармонь играет
Мысли все о ней.

Стелиться дорожка
Скатерьтью белей
Эх, лихая тройка!
Ты вези скорей!


Рецензии