Я желаю тебе

Каждый день наполнен делами,
Суетой, новыми городами, мечтами.
И лишь засыпая, тебе неизменно,
Доброй ночи желаю, взволнованно.

Чтоб твёрдо шёл по дороге,
Чтоб были обутыми ноги
Будь счастлив, сладеньких снов
Возможно прибьются слова у твоих берегов.


Рецензии