Очень позитивное

Яркое Солнце сияющее над горизонтом.
Пара влюблённых под пляжным зОнтом.
Поле, полное ярких цветов.
Голодный странник нашедший приют и кров.
Весна пришедшая на смену вьюгам.
Друзья, после ссор вдруг простили друг друга.
Собака, что лижет руки и подаёт лапу.
Никогда не стареющие Мама и Папа.
Объятием и и миром закончилась драка.
Ученые открыли лекарство от рака.
Вещающий только доброе телек.
Мир, где на всё хватало бы денег.
Упав из окна, взял и выжил малец.
Доктор Попов, просто СЪЕЛ огурец.
Никогда не умрет человек, который тебе бесконечно дорог.
Половой акт всегда ярок, прекрасен и долог.
Бухлом, экологией ты искалечен, но есть запасные сердце и печень.
Мелкий росток, коих в роще не мерено,
Вырос в высокое крепкое дерево.
Пелену темноты лунный свет пробивает.
Позитив в голове.
Дипресняк отступает.


Рецензии