Движение Жизни

Движение в покое -
Основа Жизни. Ось.
Лететь, парить готова,-
Внутри все улеглось.

Мой взгляд скользит сквозь стены,-
Нет более преград.
Границы лишь в уме их,
Мои - сгоревший прах.

Расправив гордо крылья,
Я чувствую перо.
Как в нем струится Жизни
Движение. Дано

Оно для счастья,
Невзгоды победив,
Растопит все ненастья
Тому, кто сердцем жив.

В полёте том наполню
Сердца огнём, горя,
Сложив свой слог в единую
Картину бытия.


Рецензии