По переулкам бродит ночь...

По переулкам бродит ночь,
Тихонечко ступая...
Мне хочется любви помочь,
Но как увы не знаю ?
Сказать тихонечко--"Прости"?
Уже сказала ...
Ты не ответил , отпустил;
Иду куда не знаю...
Повсюду ---ночь .
В душе туман...
Ты не простил.
Я знаю...
За что прощенье
Я прошу ? Увы не знаю...
Прошу я ночь
Любви помочь...
Шаги лишь слышны....
Как мне , тебе-- себе помочь?
Любимый , да очнись ты!
По переулкам бродит ночь,
Тихонечко ступая.


Рецензии