Очень негативно

Карточный домик.  ЗАмок из песка.
Сад без цветов.  Омелевшая, без рыб река. Из какашек пирог. Подупавший стояк. Догоревший костёр. Не светЯщий маяк.
Однопарный сандаль из искусственной кожи. Твои дети, что так на соседа похожи. Камень из под колёс, летящий  в лобовое стекло. Столетний старик, чьё время почти истекло.
Веселый маньяк с кровавым лезвием бритвы. Лицо после оспы.
В конце фильма титры. Красивая девушка в инвалидном кресле.
Патологоанатом поющий в морге попсовые песни.
Гнилой и вонючий сельский сортир.
В нём бабка сидит ***сося весь мир.
Вылетевшие разом из зубов все пломбы.
На город падающие вместо снега, бомбы.
Стервятники, доедающие останки.  На минном поле взорвавшиеся танки.
Одинокая мать, похоронившая сына и дочь.
Нищее общество не способное ей помочь.
Медленно ползущие в нечистотах слизни.
Серная кислота у доктора в клизме.
Глобальная тьма поглощающая свет...
-Где ж позитив?
-Х.З, пока его нет!


Рецензии