Мы уже устали отбиваться

Мы уже устали отбиваться
От чужого глупого вранья.
Трудно человеком оставаться,
Если рядом ходит полынья,
Если травят так, что сердцу больно.
Совесть продают почти за так
И ещё пугают нас монгольей
Ненавистью,
Будто рус дурак…


Рецензии