Новогодний секрет - бойся своих желаний

Новогоднее чудо, как знают все, многих скрепило –
Дед Мороз преуспел в исполненьи желаний любых.
Но твой личный секрет заключается в том, что ты пидор,
И поэтому бойся желаний своих голубых.

Зря Снегурочка верила в лучшее и надевала
Для лихих эротических игр кружевное бельё –
Праздник встретит она в одиночку на старом диване
И слезами своими подушку в ночи обольёт.

Ну а в спальне своей, запершись изнутри от девчонки,
Ты расскажешь дедуле, что мальчик ты очень плохой.
Тут откроется главный секрет, и его не учёл ты –
Дед немолод, конечно, но тоже вполне хо-хо-хо.


Рецензии
Ржунимагу! Растаяла.:)

Злата Зоренька   09.02.2019 05:41     Заявить о нарушении
нееееееееееееееееет)

Яле Генда   11.02.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.