Об убийстве мэра в Гданьске...

Как жаль, что друга потеряли,
Среди поляков, на беду…,
Его не просто так убили…,
Он с нами жить хотел в ладу,
Мешал, бесспорно, очень многим,
Кто дяде СЭМу присягнул…,
Он сделать мог конечно много,
Но, только смерть не обманул,
Таких людей не убивают,
По мелочевке бытовой….,
Всех неугодных там стирают,
И повод здесь совсем другой,
О политических убийствах,
Мы можем долго говорить,
Но, к сожалению не можем,
Его мы к жизни воскресить… .


Рецензии