Рана всегда засмолится...

***

Рана всегда засмолится,
Рубец не пройдёт никогда.
Лишь бы душа, словно птица,
Считала в пути города...

Радостен день легкокрылый,
Его обнимаю душой!..
Можешь всегда быть счастливый,
Даже когда ты большой!..

15.01.19


Рецензии