Похмел

Краски тусклы,файлы стёрты,
Не могу бошку поднять,
С бодунища,я что мёртвый,
Вот похмел,еб..на мать.

Как шальной мешал я разом,
Водку,пиво и коньяк,
Кот косит зелёным глазом,
Издевается,мудак.

Конарейки не щебечат,
Перегар сведёт их в гроб,
Не открыл окно я в вечер,
Уморил их,остолоп.

Я вчера парил как птица,
Я стихом,культуру нёс,
Мне б теперь опохмелится,
Мне бы водки кто б принёс.

Сам,в чипок валю без сил я,
Как подраненная лань,
И зачем вчера поил я,
Сброд дворовый,козландрань.

Тетка там,жирна,потешна,
Разглядев мой антураж,
Говорит,давай сердешный,
Проходи уже,алкаш.

С людоедскою улыбкой,
Скажет,чтож главой поник,
Со своей душою зыбкой,
А вчера ты был жених.

Двести грам плеснёт до края,
И занюхать леденцы,
И в душе моей взыграют,
Разливные бубенцы...

Не бухаю я,то шутка,
Не мочу я даже губ,
Друга описал,вот тут я,
Б..я буду,да вот вам зуб.


Рецензии