Двадцать пятый сонет, Королеве Русского ветра

Двадцать пятый сонет, Королеве Русского ветра  Снежная Королева ...


Ты ушла от меня, но надеюсь ко мне?

Что желает Душа, там тоска по Весне?

Ну а что же Зима, для тебя только повод!

Прогоняешь меня, между нами лишь холод!


Запорошила вьюга, замела всё снегами!          

Ну а где же любовь, что была между Нами?

Той любви больше нет, горделиво сказала!

Её не было, нет, я с тобой лишь играла,


Неземная любовь, оказалась лишь сказкой,

Оказалась другой, ты была лишь под маской,

Что скрывала тебя, от меня моей истинной верой,

Ты под маской была, моей Снежною Королевой!


***

Да никуда она не уходила, Бесс!

Кто муж своих двенадцати Принцесс ...

***

Seal - Crazy (Official Music Video) [HD]

https://www.youtube.com/watch?v=4Fc67yQsPqQ


Рецензии