Очевидного нет ничего

Очевидного нет ничего
И поэтому надо подумать,
Что идёт от тебя самого,
Что подарено Космоса суммой,
Что нас сводит с ума, а что нет,
Для чего родились мы когда-то.
Что поймём через облако лет
Кто женатым,
А кто – неженатым…


Рецензии