Чудесная встреча

Мы с тобою из разных миров:
От планеты далёкой, чужой
Ты пришёл ко мне ангелом снов
Для того, чтоб остаться со мной.

Ты увидел когда-то портрет,
Но не знал, что на нём - это я,
Ты не знал, есть ли жизнь, или нет
На далёкой планете Земля.

Ты не знал! Но летел наугад,
Полагаясь на сердце своё,
Веря лишь, что один только взгляд
Даст понять, что ты встретил "её".

И как вспышка - слова в унисон
"Это он!", "Вот она!" и теперь
Явью стал этот сказочный сон,
В сад любви распростёртая дверь.

Раз в году могут сбыться мечты:
В новогоднюю ночь, в поздний час
Точно стрелки сошлись я и ты
И любовь, обвенчавшая нас.




Новогодняя ночь 2019 года

Фото из Интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Евгения, чудесные строки!

Забава Путяшная   12.01.2020 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.