И заслужить святого поминания

Мы рождены и это чудо
Мы дышим, улыбаемся, поем
И эта жизнь природного этюда
Написана Божественным пером

Души прекрасные порывы
Творить добро и свет любви
Устои эти нерушимы
До снискончания земли

Несправедливость, зло, коварство
Все темные противники души
Они губительны для Царства
Рабам своим, о Боже всем внуши

Над нами всеми Божье солнце
Святые с нами день и ночь
А жизни будет лишь на донце
О Боже, их конец отсрочь

Успеть должны мы это чудо осознать
Оставить след от Божьего признания
Грехами этот миг не запятнать
И заслужить святого поминания...


Рецензии