Семейная трагедия

Татьяна родилась в семье большой,
Вас было семеро, как в сказке,
Доход в семье был не большой,
Вам всем хватало ласки.

Выросла ты быстро,
Хотела всего взрослого,
За Валентина вышла замуж,
Совсем ушла из прошлого.

Открыла дверь ты в жизнь свою,
Сама хозяйкой стала,
Вот появился первенец,
Андрюшей ты его назвала.

За Андрюшею Виталик,
Появилися с Мариной,
А потом Валерий,
Появился с Валентиной.

А потом уж Василёк,
Самый маленький сынок,
Так сложилась вся семья,
Тебе и Валентину, благодаря.

Работали вы на ферме,
Ни когда не отдыхали,
Чтобы сделать всю работу,
Детки помогали.

Выросли, все поженились,
Все работать стали,
Чтоб заработать денежки,
Пришлось уехать в дали.

Андрюша и Валера,
Уехали в Москву тогда,
Не стало их обоих,
У них случилась вдруг беда.

Они погибли оба разом,
Хочу я вот что вам сказать,
Пережила такое горе,
Татьяна, их родная мать.

Ты схоронила муму,
Ещё одна беда,
Ты таких два горя,
Не забудешь ни когда.

Святая Татьяна,
Подтверждает церковь веком,
Горе ты пережила,
Осталась добрым человеком.

А сейчас воспитываешь,
Всех внучат Боготворишь,
Обязанности выполняешь,
Ты Господа благодаришь.

Посмотри на белый свет,
Не умывай его слезами,
Жизнь будет продолжаться вечно,
Такую жизнь мы строим сами.

Ты деток воспитала,
Ты стала ветеран труда,
Когда ни будь ты подведёшь итоги,
ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ.
 18.08.2014Г.


Рецензии