Ещё не исчерпан...

         *  *  *

Ещё не исчерпан
Хмельного запас,
Что мне виночерпий
Всещедрый припас.
Ещё не допито
Страданий вино.
В ком трезвость убита —
Тому и дано.
Ни свиста, ни грома
Уже не боюсь,
До смертной истомы
Свободой упьюсь.
Угар после ража,
Комком простыня...
Пусть горькая чаша
Не минет меня.

22 марта 2014


Рецензии