Пенсионный горизонт

Пенсионная реформа –

Словно на гору подъем...

Вид, с горы до горизонта –

Дух захватит!.. Не дойдем...

***

Плоской быть должна земля...

Не раздвинуть ей края...

Не прибавить к ней не пяди!

Жаль, что только Сказок ради,

Нам об этом говорили...

Да похоже всё забыли...


Рецензии