Пол зимы за плечами

Пол зимы за плечами
радости и печали
пол зимы за горами
потерь и признаний !

И ещё пол зимы
пройдём мы
дорогой весны
побеждая сны ...

Тёмные, без надежды
чтобы не быть, как прежде
холодными и пустыми ...
а, вновь, как рассвет молодыми !


Рецензии