Ты уверен, что там всё молчит?

Ты уверен, что там всё молчит?
И Земля и Луна,
Небо,
Звёзды,
Что нас ждёт ещё кто-то в ночи,
Что вернуться пока что не поздно.
Что не надо нам этим болеть…
Белой птицей по чёрному своду,
То ли падать, а то ли лететь,
Чтобы воду найти и свободу…


Рецензии