Расплата

                с.    Нами.     Бог. !
      Печатается. По. Благословлению.  Отца. Серафим. ! 

      Православные. Всех. Стран.  Соединяйтесь. !
                Автор

                Расплата

             В. ЯНВАРЕ. Я.  Спозаранку ,
             Шёл на. Праздничный. Обет .
             Там. Девчонки. Молодые ,
             Я страны. Своей. Поэт !

                НА. ДУШЕ. ЯНВАРЬ. В. ЗАКАТЕ ,
                Над " Окой"   Висит. Туман ,
                Если. Нету. Бабы, есть. Расплата;
                Простатит. Сожжет. вас , САМ! 
             
               Смерть. Друзей , Я. Созерцаю. ,
               Жаль. В. Стране--- одно. И. То. Ж;
               По. Садам. Метель. Гуляет ,
               В. Бардак. Гонит. Молодёжь !

                у. Нас. ПАРТИЯ. ". Старалась "
                Баб оставить. Без. Мужей ,
                КОММУНЯКАМ.  ДЕВЫ. УЛЫБАЛИСЬ ,
                МЫ, мирились. С ПОДЛОСТЬЮ. ЗАТЕЙ !

                БАБ. В. Руси , так много. Прозябало ,
                ИХ. Мужи. Сидели. По. ТЮРЬМАМ. ,
                ЛЕС. МЫ ,   В ШТАТЫ. ОТПРАВЛЯЛИ ,
                ИХ. ДОЛЛАРЫ НУЖНЫ. ОЧЕНЬ.НАМ !

                ПАСПОРТ. девам. Не. Давали  ,
                ВСЕ. ТОМИЛИСЬ ,-- Я. Не лгу ,
                ИХ. КОЛхоз. Тиранил. БРАТЦЫ ,
                ЗА. ПОНЮШКУ. ТАБАКУ....
                ЗАКОН. ЖИЗНИ. СУПОСТАТЫ ,
                ПОДОРВАЛИ. НА. КОРНЮ !

  Основной. ЗАКОН. ЖИЗНИ ???  ОТВЕТ :
                СОЗДАВАЙ. СЕБЕ. ПОДОБНЫХ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ.  МОЛИТВЕННО. , пребывающий. С. ЧИТАТЕЛЕМ

          ПОЭТ-- христианин.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН--- КОКИН.    Г. КУРСК



 


Рецензии