Барыги нами управляют!!!

Диктует волю, большей массе ,
лишь кучка оголтелых псов ,
навязывая мирозданье
предвзятых - сволочных основ .
Забыть про слово - справедливость
 призывную толкают речь .
Мораль надменным - лицемерьем ,
 нещадно продолжая жечь .
С какой - то стати , выставляют
на роли лидеров себя ,
 а на вопрос, закономерный ,
в ответ неистово грубя .
Не видит берегов, однако ,
 гордыня этих прощалыг .
Мещанский склад ума ...
И вышли, те твари , явно из барыг .
До коли будет продолжаться ,
твое смирение, народ ?
Достоинство твоё ломает ,
через  колено , злой урод !!!                Никул


Рецензии