пыль серая...

пыль серая
собирается в кучи
чтобы ветрам
противостоять
а я по небу
один
чёрной тучей
туда-сюда
как последняя бл@дь

а ведь оттуда
из знатного рода
вышел рожей
чувствую мощу
великую в себе
испорчу погоду
солнце закрою
дождя напущу

2019


Рецензии