Ты, всё чаще, снишься мне, мама

Теплый свет в неярком мерцании.
Это- глаз твоих нежность тихая.
Расстояние- наказание,
В мире ,самое превеликое.
       Припев:
Я теперь спать ложусь рано,
За счасливым мигом в погоне.
Ты ,всё чаще, снишься мне,мама.
Детство держишь в тёплых ладонях.

Тянет руки небо безбрежное:
Прокатиться на облачных саночках.
Мне б лицо твое милое,нежное
Увидать на секундочку,мамочка.

       Припев:
Я теперь спать ложусь рано,
За счасливым мигом в погоне.
Ты ,всё чаще, снишься мне,мама.
Детство держишь в тёплых ладонях.


Рецензии
Пронзительные строки, поклон)))

Письмена Небесные   16.01.2019 12:53     Заявить о нарушении
Давно не видела я ее...спасибо,Ариша

Елена Думинико   16.01.2019 12:58   Заявить о нарушении