Счастье появилось

               
… Звонок!  ...и Счастье  появилось!
Пронзенное таким теплом!
И что такое совершилось?!
Как заискрился мир  кругом!
Переливается   воздушно,
Наполнив светом,  чистотой,
Внимая всем словам послушно,
 Взволнованностью и мечтой.

Бездомным было... заигралось...
забыло как тут ... что... к чему.
По сторонам  все  озиралось...
досталось видно и ему,
Оно присело  и  зевало,
и  все-таки  надеялось.
 Накрыть его, чтоб подремало.
Пусть отдохнет …  набегалось.

...И вот проснулось  – все в сиянье.
И потянулось чуть! слегка.
Произведение! Ваяние.
Походка – легкость мотылька.
И к свету к окнам повернулось,
задумалось о чем,  стоит.
Слеза от Счастья навернулась.
 О!  как  тепло!   Душа  горит!

                ноябрь 2014


Рецензии