Душа моя- Твоя

Прошу Иисус спаси,
И душу вылечи.
Омой, она грешна,
Бессильная она

      Припев: Душа моя, Твоя,
             Твоя любовь, моя.
             Мои мечты, Твои,
             Вместе мы сильны.

Омыл Иисус её,
И стало так легко.
Взлететь, и в небе петь,
Душа, смогла гореть.

      Припев:

МОСТ: Гореть, светить, в небе парить,
      И миру больше не служить.
      Душа омыта кровью Христа,
      Несём мы знамя нашего Отца.

      Припев:

Теперь душа сильна,
Евангелием полна.
Внутри огонь горит,
О Тебе, мой Бог твердит.


Рецензии