Навсегда в прошлом

Глоток вина и ночь любви
Где тело так теснят объятья
Усталость вялый свет зари
Будильнику печать проклятья

Чтоб после только вспоминать
«Ту помнишь ночь?» - была ли лучше? -
Признает тот кто вскроет душу
Её ж привычней закрывать

Но ночь была и всё в ней было
Ещё разок бы повторить...
Объятья так уж не открыть
Как тару местного розлива


Рецензии