Ядом в душу...

Вечно содранные колени
  И обветренные губы.
    Доводящая до исступления,
      Сплюнет горечь обид сквозь зубы.
Хоть глотать научилась точно,
  Знает ведь, что не всё полезно.
    То что в горле засело прочно -
      Не всегда языку любезно...
Если вынесла - сглатывай, умничка!
  Не заметишь как всё забудется...
    А коль больно, то ж не будь дурочкой -
      Ядом в душу сплюнь - пусть помучается...

21.08.2013.


Рецензии