Мы жили в СССР...

       (откровение И.И.И.)


Мы жили в СССР неплохо.
Росли,учились Родину любить.
И если бы вожди к проблемам не оглохли,
не стали б в девяностых мы страну делить.

Нам космос открывал мечты на старте,
по рельсам Бама мчались поезда
и появлялись города на карте,
звала нас в путь пятиконечная звезда.
 
В очередях за дефицитом вечным
выстаивали ,не считая за экстрим.
С собраний комсомольских бесконечных,
Высоцкого услышать шли,он был любим.

Встречали мы свою судьбу в общагах,
отдав на веки ей свои сердца.
В Афганистане честь родного флага
мы защищали честно до конца!

И оттого  друзьям мы улыбались чаще,
что в будущее верили вполне!
Мы не живём сегодня в настоящем,
мы там ещё, в потерянной стране...


Рецензии