Вот так попробуй угадай кто здесь под бородой

Вот так, попробуй угадай,
Кто здесь под бородой.
Согласен, это – Николай,
Но вовсе не святой,
Ну, не совсем и не всегда…
Играл за Комсомол…
И с Лениным делил года
И в мир иной ушёл,
Не взяв с собою ничего,
Всё оставляя нам
Теперь вот именем его
Чуть ни назвали храм…


Рецензии