К. Х

Наши поцелуи будут долгими.
Нежность и страсть  в одном флаконе.
Сжигая сердце...
Тление...

Мы не думаем о том, что будет завтра,
Куда несёт нас эта любовь
Обрывки любовных стихов разбросаю по комнате.
Ты, муза моих счастливых снов...

Я сгораю с тобой
 
Эта почесть

Целовать тебя,
А волосы так и лезут в рот.
Мы умерали от страсти ночами
Ты, муза моих счастливых снов...

Я сяду на рейс до Могилёва,
Ты встретишь меня,
Объятия,
Нежности
Мы будем с тобой счастливы...
 
Я разрубаю оковы презрения...

И пусть не идеал ты для многих,
Их мнение не колышет даже в поле тонкий колосок.
Я с тобой чувствую себя счастливым

Ты, моя муза, моих счастливых снов...

16.1.19


Рецензии