Равновесие

Листопадом осыпаются года
Оседая гороскопом на броне
Пусть "всегда" бывает не всегда
Я не горе не топи меня в вине

По канату мы идём с тобой "на ты"
Друг навстречу другу над безумной пропастью
Трансформирует боязнь высоты
Центр тяжести в центр лёгкости

Настанет наступит вернётся придёт
Тёплое что-то в холодное что-то
Нальёт шоколада на лёд
И станет хорошей погода


Рецензии
Наш диагноз - сумасшествие центра лёгкости?)

Инна Раевская   16.01.2019 13:44     Заявить о нарушении