Время как творец

Кого-то  ВРЕМЯ  вдруг закрывает,
Кого-то вправо-влево толкает,
Иные по нему, будто  по лиане, лезут ввер.
Со случаем в обнимку  в нём проживает человек.

Время – активный в истории творец ,
Нам лавры дарит иль Медичи ларец.
                16.01.19


Рецензии