Куда же делся тересат куда девался вхутемас

Куда же делся ТЕРЕСАТ*
Куда девался ВХУТЕМАС,
Как ураган или пассат,
Как векторы движений масс.
Куда девался этот дух?
Куда девался этот стиль…
У Маяковского был слух
У Блока – дрын или псалтирь…

*театр революционной сатиры


Рецензии