Дышит свежестью мирное утро

Дышит свежестью мирное утро,
В пузырьках на воде раскрываясь
Дню навстречу. Летит, касаясь
Только глади небесной лазури,

Оставляя свой след дивно-тонкий,
По воде разбегаясь кругами.
Словно суетным напоминая,
Миг ценить настоящий, звонкий.

Наполняя им каждую клетку,
Каждый атом своей Вселенной.
Пробуждая ее для дела:
Ярко жизнь воплощать умело.

И летит это мирное утро
Нам на встречу с самим собою,
Пробуждая нас всех разумно
Жить Родною нам стороною.


Рецензии