Мы льстить талантам не должны,

Мы льстить талантам не должны,
Но и бороться с ними тоже,
Пускай решает нерв страны
И обмороженные рожи.
Пускай решает их язык
И их желания и нравы,
Всё то, к чему народ привык,
Он, как известно, вечно правый…


Рецензии