Синеокая Зорька

Размечталась наша Зорька
-Я на солнышке лежу,
За мечтами послежу!
Буду сине- голубой,
Замечательной коровой,
Синеокой, чернобровой!
Стану я давать не литры,
Тонны сладкой газировки!
А ещё венок надену
На рога удачно, ловко!
Буду солнышком пригрета!
Не корова- просто лето!
На носу моём веснушки,
Как у Машеньки- пастушки!
Дети за меня горой!
Я одна такая в свете!
Газировочный удой
Очень любят наши дети!


Рецензии