Заглянуть бы вперёд, посмотреть

Заглянуть бы вперёд, посмотреть
Что там наших детей ожидает
Может, песенку грустную спеть
С тех, что после народ повторяет,
Может, что-то поправить ещё,
Чтоб душа не так сильно болела,
Ведь не весь же язык запрещён
И пока ещё держится тело…


Рецензии