Мир вещей не чужд душе поэта

Мир вещей не чужд душе поэта
И семье его совсем не чужд.
В жизни надо то и надо это,
Надо что-то брать и от искусств.
Чем-нибудь с друзьями поделиться.
Если тем не очень повезло…
Если ж ничего уж нет, напиться
Деду и снегурочке назло…


Рецензии