Это хорошо, что люди помнят

Юлии Новиковой-Смирновой

Это хорошо, что люди помнят
Даже и того, кто не смешон,
Прочитать не сможет стих нескромный
И ответить всем, что это он,
А не тень его, не тень болезни
Не кусок из плоти на излёт…
Был когда-то юн, красив, полезен…
В памяти таким вот и живёт…


Рецензии