Зима на пике холодов,

Зима на пике холодов,
Ветров, заносов, хляби.
Она, как бич для городов,
А для села – колядье
В костюмах, песнях и еде,
В веселье общем страстном,
Чтоб места не было беде…
И год был тёплым, ясным…


Рецензии