Когда женился я на Любе

(По мотиву И. Иртеньева.)

Когда женился я на Любе,
моей единственной жене,
все те, кто был в «дворовом Google»,
желали дружно  сдохнуть мне.

И обвиняли с каждой в блуде,
крутили пальцем надо лбом.
Но предложил я сердце Любе,
поскольку тронут, был умом.

Я разделил бы с ними ложе,
пылая гендерным огнём,
но Любка мне была дороже
и дорожает с каждым днём.


Рецензии
Во... И я женился на Любе. Случаются в жизни совпадения.

Андрей Дулепов   08.06.2019 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.