Прислонюсь я к берёзке...

Прислонюсь я к берёзке, уставшей,
Поделюсь с нею памятью лет,
Как была я когда-то несчастной,
А теперь серебрится в душе свет!

Как нужда моё сердце терзала,
А теперь - у меня нет нужды.
Только старость уже настала,
А так хочется -дольше пожить!

Нет, не плачусь и не рыдаю,
Слёзы лить - не мой конёк!
Попрошу я только у Бога,
Чтоб здоровья отмерил впрок!


Рецензии