Обращение к демократам. 2019год

Обращение к демократам. 2019год.

Святые девяностые шальные,
провонявших, демократией года,
огайдарино чубайсова дурные,
испохабили мне душу навсегда.
-
И я воспитанный Советской властью,
заточенный на справедливый мир,
буржуйской охлабученный напастью
стал либеральным,как вампир.

И вот я непривычный убивать ,
нас кстати этому и не учили,
в себе я стал с тревогой замечать ,
что равнодушен стал к насилию.

Глядя на горбачёво- быковскую мразь,
поганой сворой Родину грызущих,
готов заткнуть им лично пасть ,
чтобы лапшу не вешали на уши.

Ведь макаревичи и ахеджаковы ,
да и гозманов нелепая толпа ,
с гитлеровской мразью одинаково,
России да и мне желают зла .

И вот я этим дерьмократам говорю,
от безнаказанности озверевшим
вам девяностые я не прощу ,
со Сталина с небес сошедшим.

Ну а когда настанет час ,
призвать к ответу этих горлохватов ,
в большевики пойду тотчас,
чтобы прищучить этих ренегатов.

17 час 30мин среда январь 2019год.
г Иркутск.


Рецензии