За честность получил. сатира

Честно высказал,и получил.
Но меня не сломила подлость.
Да,безумец меня оскорбил.
Для безумца это радость.
     ПРИПЕВ:
Я спокойно принял его пошлость.
Для обидчика слов есть много.
Но словами не смыть ничтожность.
Попрощался,но очень строго!

Честно высказал,и получил.
Честность подлые не любят.
Но я смехом подлость смыл!
Мудрецы,знаю смехом судят!!!
     ПРИПЕВ:

Честно высказал,и получил.
Но в душе у меня спокойно.
Я словами и смехом судил!
И душа моя очень довольна.
     ПРИПЕВ:

Честно высказал,и получил.
Ведь за честность  подлец оскорбляет.
Но подлец меня не смутил.
Моя гордость меня защищает!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии