Этюд 3 Разучиваем небольшую песенку

Открываюсь,ааааааа
Зажигаюсь,ааааааа
Вдохновляюсь,аааааа
Пробуждаюсь,аааааа.

Расцветаю, ооооооо
В сердце таю,оооооо
Распускааааааю
крылья свои за спиной.
Вновь взлетааааааю,
вас приглашаю за мной.

Подхватитееееееее
Этот мотив вы простой.
И взлетитеееееее
Вместе со мной над землеееееей.

С песней этооооооой
волною прольется любооооовь.
В мире нашееееем
Станет все празднично вноооооовь.

Открываюсь,ааааааа
Зажигаюсь,ааааааа
Вдохновляюсь,аааааа
Пробуждаюсь,аааааа.


Рецензии