С утра задумалась дивчина

С утра задумалась дивчина,
Как дальше будет она жить.
Засмутила ей голову кручина,
Как без любви ей дальше быть.

Шестнадцатый уж на подходе-
Весна покоя не даёт.
О ком-то сердце уж тоскует-
Да и сирень не зря цветёт.

По-новому не так,как раньше
Поёт дивчине даже СОЛОВЕЙ.
Один и тот-же парень снится
И нежно разговаривает с ней.

Он ждёт её в условный час,
Когда ЛУНА в реке горит
Но нет терпения подчас
И сердце к сердцу,как магнит.
И слышно только им двоим,
Как звезда с звездою говорит.

С утра уже не думает дивчина-
Она знает,как дальше будет жить.
Голова освободилась от кручины-
Она решила с ЛЮБОВЬЮ только лишь
  по-настоящему дружить!



   


Рецензии