Семья-моя мечта

В окно мне светит свет фонаря, метёт снег и блестит,эта ночь так светла,это ночь Рождества!
Я зажгу сотни свечей и закрою глаза,пусть привидится мне светлый дом,полный смеха,немного волнения и трепета,каждый в нашей семье увлечённо готовится встретить новогодние праздники, кто-то в нашей семье украшает ёлку,приготовит к столу, кто-то заботливо начищает весь дом, кто-то зажжет во всём доме гирлянды и создаст новогодние клипы со стихами весёлыми и поздравлениями,а старшие пусть полюбуются нами и любят,и ценят,и понимают. В новогоднюю ночь, ровно в полночь зазвучит звон бокалов и молитва о нас.Пусть эта минута сохранится не на год,а на целую вечность, пусть семейный очаг согревает уважение и счастье в нашей семье,пусть забудутся старые горести и поймут,что дороже всего нам они,их любовь и забота,и совет в тишине,пусть мерцает красотой и любовью наш дом.
Я открою глаза,в сотый раз помолившись за нашу семью и ночь Рождества пусть посмотрит в глаза мои и поймёт всё,о чём промолчала,и о чём попросила.Все другое прекрасно,но дороже всего мне сберечь,что мне дорого,пусть услышит Господь в эту ночь белоснежную,наградит всем,о чём попросила,о чем помолилась и подарит вдовесок счастье всем,кто мне дорог.
Я с любовью прошу:"Дорогие!Не теряйте,что дорого!
Понимайте молчание,чувствуйте сердцем печаль и обиды,сгоряча,не подумав,не шумите;пусть каждый день зазвучит,заблестит от улыбок,приближая к совместному счастью.Светлый Ангел заслонит надёжной рукой от печали.
С уважением и любовью к тем,кто разделяет моё мнение!
Удачи и надёжного тыла за плечами!


Рецензии
Как хорошо, когда
много добра,
мало болезней,
много тепла.
Прекрасна жизнь
и снова свет,
и вместе делим
вкусный хлеб)

Феодор Российский   25.09.2022 20:41     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв👏❗🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
СПАСИБО

Нелли Воинова   26.09.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.