Перекрёсток двух лун

Из крыши тонкие лучи-
Луна пробила перекрестье.
Ты порыдай и покричи
В забытом этом,тихом месте.

Слеза ручьём пускай бежит.
Мечта останется мечтою!
И лунный свет крестом лежит,
Рисуя тени за тобою.

Не будет больше тут гостей,
И музыки,что танец бУдит.
Ждать каждый день благих вестей
За это вовсе не осудят....

Ту нежность,что вдруг подарил
На сломанных столах,диванах.
Лицо улыбкой озарил ,
Оставив душу в тонких ранах.

Приход сюда, как острый нож.
Он сердце ломтиками рубит.
Всё это и не явь , а ложь.
Он не с тобой , тебя не любит.


Рецензии